MS13 Alban Berg Musikschule Schiefling

Wo die Sprache aufhört fängt die Musik an ( E.T. A. Hoffmann)

Herzlich Willkommen in der Alban Berg Musikschule Schiefling!

Wir bieten Ihnen individuellen und fachlich fundierten Instrumental- und Gesangsunterricht an Ihrem selbst ausgesuchten Wunschinstrument.

Beginnend mit der Musikalischen Früherziehung im Kindergartenalter und dem Instrumental- Gesangsunterricht, wird an unserer Musikschule auch Musical unterrichtet.

Die Alban Berg Musikschule Schiefling befindet sich am Schulcampus und arbeitet eng mit der Volksschule, dem Kindergarten, der Schulischen Nachmittagsbetreuung zusammen.

Standorte:

Alban Berg Musikschule Schiefling

Gemeinde Kindergarten Schiefling

Zweisprachiger Kindergarten „MINKA“ Schiefling

Gemeindekindergarten Reifnitz

MS13 Alban Berg Musikschule Velden

Wo die Sprache aufhört fängt die Musik an ( E.T. A. Hoffmann)

Herzlich Willkommen in der Alban Berg Musikschule Velden!

Die Alban Berg Musikschule Velden befindet sich am Bildungscampus und arbeitet eng mit der Volksschule, der neuen Mittelschule, der ISC International School Carinthia und dem Kindergarten Velden zusammen.

Standorte:

Alban Berg Musikschule Velden