Mitgestalter einer lebenswerten Region, die Generationen, Kunst und Kultur verbindet

Unserem PädagogInnenteam ist es ein großes Anliegen, den jungen Generationen neben der Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten, die für das Spielen eines Instrumentes benötigt werden, auch Wissen und Erfahrungen mitzugeben.

Durch die breitgefächerten, gesellschaftlichen Beziehungen der Lehrkräfte zu Eltern, SchülerInnen, Kindergärten und regionalen Schulen, eröffnet sich ein weites Feld von Kontakten und Kooperationsmöglichkeiten, von denen die gesamte Region profitiert.

Die Musikschule hat sich mehr und mehr zu einer Institution der Begegnung für alle Generationen entwickelt und ist ein wertvolles und hoch geschätztes kulturelles Netzwerk.

Instrumentalunterricht an den Standorten:

BZ Rennweg

VS Eisentratten

VS Gmünd

Elementare Musikpädagogik an den Standorten:

KIZE Fischertratten

KIGA Leoben